Map background
Fishsurfing
The world of fishing
Fishsurfing app for desktop and phones
Fish, share, travel
Сутка

Сутка

База отдыха «Сутка» расположена в 340 км. от Москвы в экологически чистом районе Ярославкой области вблизи Рыбинского водохранилища, на слиянии рек Сутка и Ильд, что позволяет занимается рыбной ловлей вне зависимости от погодных условий. Дорога из Москвы до базы отдыха занимает не более 4х часов, что делает ее прекрасным местом для поездки на непродолжительный отдых за город на выходные.
Номерной фонд.
Номерной фонд Базы отдыха «Сутка» состоит из отдельно стоящих домов построенных из экологически чистого клееного бруса, создающего в помещениях непередаваемую атмосферу тепла и уюта. Дома разделены на три категории по комфортабельности проживания — 2х местные стандарт и комфорт, а так же большие 4х местные семейные номера. Дома оборудованы всем необходимым для комфортного проживания — это спальня с раздельными кроватями, санузел с душевой кабиной, кухня для приготовления пищи, спутниковое ТВ, холодильник и прочее. Номера категории «Стандарт», прекрасно подойдут для рыбаков, обеспечив хороший отдых в перерывах между рыбалкой по умеренной цене. Для гостей желающих уединенного проживания мы готовы предложить отдельно стоящие дома категории «Комфорт», а для большой семьи или дружной компании наилучшим образом подойдут дома класса «Семейный».
Инфраструктура.
Общая площадь Базы отдыха «Сутка» начитывает более 3х гектаров, что без затруднений позволяет разместить на ее территории:
Гостиничный комплекс на 6 домов и 1 общий дом, разделенный на 4 номера;
Главный корпус, в котором располагаются ресепшн, бильярдная, администрация;
Ангар для сезонного хранения техники и теплый бокс;
Причал на 16 лодок длиной до 5м.
База отдыха имеет полностью огороженную территорию и охраняемую стоянку.
Персонал.